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Tortelli di patate e ricotta
Prep. 35min
Totale 1h 20min
30 pezzi
Ingredienti
Pasta fresca
-
500 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
5 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
800 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di pecorino a pezzi
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
250 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
100 g di robiola
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
farina q.b.
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
46.5 g
Calorie
4184 kJ /
1000 kcal
Grassi
41.3 g
Carboidrati
110.6 g
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