Dispositivi & accessori
Spighette al kamut
Prep. 30min
Totale 3h 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
285 g di acqua + q.b.
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
530 g di farina di kamut + q.b.
-
25 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
2171 kJ /
519 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
93 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di kamut e farro
4h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane di segale
3h 20min
Pane all'orzo
2h 45min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Corona bordolese
5h 20min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale in cassetta
4h