Dispositivi & accessori
Cheesecake alle castagne
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
250 g di biscotti, tipo digestive
-
50 g di Rum
-
120 g di burro fuso
Crema di castagne
-
200 g di castagne sbollentate e spellate (vedere consigli)
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
250 g di yogurt bianco naturale
-
3 uova
-
100 g di zucchero
-
cacao amaro in polvere q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.5 g
Calorie
1544 kJ /
369 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Castagne
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Cheesecake alla zucca
7h 30min
Mattonella di strüdel
20h
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1h 10min
Mousse all'amarena
45min
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Lime curd
20min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Crema di marroni
1h 10min
Torta di castagne integrale
1h 30min