Dispositivi & accessori
Cheesecake alle castagne
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
250 g di biscotti, tipo digestive
-
50 g di Rum
-
120 g di burro fuso
Crema di castagne
-
200 g di castagne sbollentate e spellate (vedere consigli)
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
250 g di yogurt bianco naturale
-
3 uova
-
100 g zucchero
-
cacao amaro in polvere q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.5 g
Calorie
1544 kJ /
369 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Castagne
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Crema di marroni
1h 10min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Cheesecake al limone
5h 25min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Salsa selinuntina
15min
Torta di castagne integrale
1h 30min
Crema di liquore all'arancia
49h 15min
Gelato alle castagne
10h 30min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Quiche pere e gorgonzola
1h