Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g white sugar
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 egg yolk
- 40 g cold water
Filling
- 100 g dark chocolate chips
- 300 g pecan halves
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 80 g white sugar
- 80 g brown sugar
- 50 g pure maple syrup, plus extra for brushing
- 2 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp natural vanilla extract
- cream or ice cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3487 kJ / 830.2 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 64.6 g
- Grassi
- 59.4 g
- Grassi saturi
- 21.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 43.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Poppy Seed Loaf
1h 10 min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
Raspberry and lemon flan
1 Std.
Key Lime Pie
4 godz. 40 min
Coffee semifreddo
6h 30min
Maple Pecan Tart
1 Std. 15 Min
Three-milk cake
2h
Pistachio cake
1h 10 min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Almond and pear tart
40 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10 min