Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pineapple jam
- 500 g fresh pineapple flesh (approx. 1 pineapple), cut into pieces (4 cm - see Tips)
- 100 g brown sugar
- 40 g white rum (optional)
- 40 g fresh passionfruit pulp (approx. 2 passionfruit - see Tips)
Pastry
- 1 egg
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
Passionfruit custard filling
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- 30 - 40 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- 100 g fresh passionfruit pulp (approx. 5 passionfruit)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1903 kJ / 453.1 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 24.2 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 50.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almond shortbread biscuits
2 godz. 10 min
Bee sting cake
6h 50 min
Apricot Danish slice
40min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Gozleme
1 godz. 40 min
Black forest cake
5 Std.
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Apple tea cakes
1 godz. 10 min
Mini French apple cakes
1 godz. 35 min
Whole orange cake with spiced syrup
2 godz. 20 min
Portuguese-style custard tarts
40min