Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Jalapeño honey butter
- 2 fresh jalapeño chillies, trimmed (see Tips)
- 50 g honey
- 150 g salted butter, softened
Cornbread
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 125 g cheddar cheese, cut into pieces (2 cm)
- 250 g course polenta or cornmeal
- 90 g plain flour
- 30 g white sugar, to taste
- 1 tsp salt
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 320 g milk
- 3 eggs
- 60 g olive oil
- 60 g frozen corn kernels (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1415.6 kJ / 337.1 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 28.4 g
- Grassi
- 21.3 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 463.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spiced lamb flatbread
2h
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25 godz. 20 min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Caesar salad dressing
10min
Gozleme
1 godz. 40 min
Pretzels
1h 35min
Southern-style chilli with cornbread
2 godz. 55 min
Texas Cornbread
35min
Flaky filo fingers
1h 30min
Caramelised leek and feta tart
2 godz. 25 min
Arrabbiata sauce
20min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min