Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Jalapeño honey butter
- 2 fresh jalapeño chillies, trimmed (see Tips)
- 50 g honey
- 150 g salted butter, softened
Cornbread
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 125 g cheddar cheese, cut into pieces (2 cm)
- 250 g course polenta or cornmeal
- 90 g plain flour
- 30 g white sugar, to taste
- 1 tsp salt
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 320 g milk
- 3 eggs
- 60 g olive oil
- 60 g frozen corn kernels (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1415.6 kJ / 337.1 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 28.4 g
- Grassi
- 21.3 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 463.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buttermilk rusks
29h 25 min
Malva pudding
50min
Roasted vegetables with horseradish cream
40 Min
Red rice
55min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55 min
Koeksisters
1 Std.
Milk tart
3h
Rye sourdough baguettes
27u. 20min
Southern-style chilli with cornbread
2 godz. 55 min
Mealie bread
55min
Texas Cornbread
35min
Middle Eastern chicken with pearl couscous
40 Min