Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tart shell
- 130 g salted butter, plus extra for greasing
- ½ lemon, zest only
- 60 g soft dark brown sugar
- 160 g plain flour
- 1 pinch sea salt
- 50 g macadamia nuts
- 50 g shelled salted pistachio nuts
- 50 g roasted unsalted cashew nuts
Filling
- 400 g coconut cream
- 400 g coconut milk
- 110 g raw sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp vanilla bean extract
- 80 g cornflour
Topping
- 600 g pouring (whipping) cream
- 50 g shelled salted pistachio nuts, chopped
- 20 g shredded coconut, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3793 kJ / 903 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 50.9 g
- Grassi
- 74.6 g
- Grassi saturi
- 45.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 511.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4 Std. 20 Min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50min
Finger lime tarts
2 godz. 30 min
Spiced pumpkin palmiers
2hod. 50min
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25 min
Little piggy faces
2 godz. 30 min
Chicken pastilla
1h 10min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Black & white chocolate tartufo
13 Std. 55 Min
Apple tart
1 godz.
Pasta salad with trout and vegetables
45 min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h