![Taboulé au fonio Taboulé au fonio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba768342-2b26-4f6c-9803-8e72fb5cdc08/Derivates/8613255a-13b3-43a6-9a1c-bfc6bb8fc6fa.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'eau
- 100 g de fonio
- 15 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- ½ bouquet de persil frais
- 70 g d'oignons nouveaux
- 200 g de concombre, évidé et coupé en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées pour le fonio, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de jus de citron
- 30 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 385.3 kJ / 92.5 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 5.3 g
- Fibre
- 1.2 g
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