Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à ravioli
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 400 g d'eau
- 5 feuilles de sauge fraîche pour le bouillon
- 24 pointes d'asperge verte ou miniasperges
- 1 tranche de pain de mie blanc
- 40 g de lait
- ½ citron vert
- 1 gousse d'ail
- 50 g de roquette
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1477 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empañadas
2 Std. 15 Min
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Arancinis
3óra
Salade de vermicelles à la vietnamienne
Nessuna valutazione
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Demi-lunes épinard-poulet
35 min
Ravioles au poulet et au basilic
1óra
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40 min
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Gnocchis
45 min