Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
TM6 TM5

Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus

4.4 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g de framboises fraîches
  • 125 g de sucre en poudre
  • ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
  • ½ pastèque de petite taille
  • 100 g d'eau
  • 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
559 kJ / 141 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
32 g
Grassi
1 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
5 g
Sodio
6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative