Versioni compatibili
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 559 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet kiwi
1h 10min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35 min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min