Versioni compatibili
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de framboises fraîches
- 125 g de sucre en poudre
- ½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
- ½ pastèque de petite taille
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 559 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 Min
Smoothie lait de soja banane Passion
10 Min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 godz. 15 min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 godz. 15 min
Margarita ananas menthe
10 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45 min.
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4 godz. 35 min