Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oignons nouveaux, coupés en deux (garder le vert pour le dressage)
- 20 g de beurre
- 800 g d'eau
- 1000 g de palourdes fraîches, préalablement rincées
- 800 g de petits pois frais, écossés
- 4 tranches de pain aux céréales
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 œufs
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tours de moulin à poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2187.8 kJ / 522.5 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 47.8 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 16.3 g
- Sodio
- 536.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pêches vapeur (300-450 g)
15min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 Min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 godz. 5 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Calamars Assam
30min
Blaff de légumes
35 Min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Accras de julienne
45min