Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g d'eau
- 15 de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 100 g d'haricots verts extra-fins, éboutés
- 200 g de fèves fraîches, écossées
- 2 c. à soupe bombées de ricotta
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2042 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquettes de thon
1 Std.
Pizza aux blettes et au citron
25h 50 min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20min
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 godz. 35 min
Mini-calzones végétariennes
2 godz.
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55 min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 godz. 20 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 godz. 5 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min