Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g d'eau
- 15 de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 100 g d'haricots verts extra-fins, éboutés
- 200 g de fèves fraîches, écossées
- 2 c. à soupe bombées de ricotta
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2042 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dip de lentilles corail
40 min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Tartelettes aux légumes
2sa 10 dk
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30 min
Pizza végétarienne
2 godz.
Pizza blanche à la ligurienne
1hod. 45min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30 min