Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 220 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
o 2 c. à café de levure boulangère sèche -
1
c. à café de sucre en poudre
o 1 c. à café de poudre de malt - 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
- 30 g de saindoux
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de brocolis-raves, coupés en morceaux
- ½ gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
-
12
filets d'anchois à l'huile
o 12 filets d'anchois en saumure, dessalés - ½ - 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
- 20 - 30 g de pignons de pin
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3184 kJ / 761 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 107 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 11 g
Ricette alternative
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Mini-calzones végétariennes
2h
Pizza blanche à la roquette
1h 35 min.
Burger au tofu
1 godz. 30 min
Focaccia croustillante
1sa 55 dk
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 godz. 45 min
Panzerotti aux poivrons
1 godz. 45 min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15min