Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trifle aux fraises
15 min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40 min
Petites mousses Passion
3h 20min
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1óra 15p
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min