Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min