Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 godz. 30 min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Douceur mangue-Passion
15 min
Petites mousses Passion
3h 20min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h