Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 170 g de farine de blé, type 55
- ½ c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive
Le jour même
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de feuilles de blette, nettoyées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boule de mozzarella, coupée en lamelles
-
100
g de pecorino
o 100 g de parmesan - le zeste d'un citron jaune, râpé finement
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 7600 kJ / 1813 kcal
- Proteine
- 80 g
- Carboidrati
- 141 g
- Grassi
- 100 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courgettes farcies au canard
1sa 5 dk
Pizzas marinara
3 godz.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Quichettes printanières au saumon
2h 10min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5 min
Cannelloni aux blettes
1sa 5 dk
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10 min