Dispositivi & accessori
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
Prep. 40min
Totale 40min
12 pezzi
Ingredienti
-
150 g di formaggio stagionato (tipo provola o scamorza dolce, Asiago),a pezzi
-
60 - 90 g di foglie di aglio orsino
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di pane raffermo tostato, a dadini piccoli
-
3 uova
-
180 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di yogurt naturale
-
200 g di panna acida
-
10 - 20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
683 kJ /
163 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aria di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Funghi Mu-Err con cipollotti
Nessuna valutazione
Pastuccia teramana
1h 30min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Pane all'aglio
15min
Crema di mais (creamed corn)
30min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Succo di barbabietola dolce
10min
Smoothie avocado e frutto della passione
15min
Apple pie
1h 20min