Dispositivi & accessori
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
Prep. 40min
Totale 40min
12 pezzi
Ingredienti
-
150 g di formaggio stagionato (tipo provola o scamorza dolce, Asiago),a pezzi
-
60 - 90 g di foglie di aglio orsino
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di pane raffermo tostato, a dadini piccoli
-
3 uova
-
180 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di yogurt naturale
-
200 g di panna acida
-
10 - 20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
683 kJ /
163 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aria di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Borscht
25min
Gnocchi de' susini
1h
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1h 10min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Quiche ai ravanelli
1h 30min
Smoothie Bowl alla carota
10min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Crema di pomodoro
25min
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min
Tartare di verdure
25min