
Dispositivi & accessori
Torta cioccolato e cachi
Prep. 10min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
di zucchero30 g
Torta
-
di burro morbido a pezzi + q.b.80 g
-
di farina tipo 00 + q.b.90 g
-
di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi80 g
-
di farina integrale150 g
-
di farina di mandorle40 g
-
di zucchero120 g
-
uovo1
-
di latte200 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di cannella in polvere (opzionale)1 pizzico
-
di pinoli sgusciati50 g
Crema di cachi
-
cachi maturi, la polpa2
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
286 kcal /
1196 kJ
Proteine
6.3 g
Grassi
13.8 g
Carboidrati
33.9 g
Fibre
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Smart food
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di ciliegie e mandorle
1u.
Ciambella di zucca
1u. 20min
Torta veloce ai cachi mela
45min
Torta sprint di albicocche
45min
Torta ai cachi e amaretti
1u.
Torta arance rosse e miele
1u. 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1u. 30min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta di mele e mandarini
1u.
Torta di limone e mandorle
1u. 20min
Torta di mele, cannella e mandorle
1u. 30min
Torta alle mandorle e carote
1u. 5min