Torta cioccolato e cachi

Torta cioccolato e cachi

4.3 22 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
12 porzioni

Ingredienti

  • di zucchero
    30 g
Torta
  • di burro morbido a pezzi + q.b.
    80 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    90 g
  • di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
    80 g
  • di farina integrale
    150 g
  • di farina di mandorle
    40 g
  • di zucchero
    120 g
  • uovo
    1
  • di latte
    200 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di cannella in polvere (opzionale)
    1 pizzico
  • di pinoli sgusciati
    50 g
Crema di cachi
  • cachi maturi, la polpa
    2

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 286 kcal / 1196 kJ
Proteine 6.3 g
Grassi 13.8 g
Carboidrati 33.9 g
Fibre 3.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...