![Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02EB35A1-1A28-4EA4-8620-854DE296D1AB/Derivates/b6fa0b47-8cfb-4d83-b30a-de0902094beb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Dose Kichererbsen, (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 30 g Dattelsirup
- 20 g Balsamico, rot
- 40 g Olivenöl
- 2 Römersalatherzen, in mundgerechten Stücken
- 5 Datteln, entsteint, in feinen Streifen
- 200 g Feta, in Stücken (3 x 4 cm)
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2020 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orient-Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 min
Curry-Brokkoli-Salat mit Mango
10 min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 godz.
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1 godz.
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 min
Fattousch
25 min
Quinoa-Tabouleh
40 min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 min
Couscous-Tahin-Bowl
35 min