![Orient-Kartoffelsalat Orient-Kartoffelsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA1C4B4E-48B7-4CEB-B4BA-84A53461FF91/Derivates/aeada439-7e8d-4fc9-9e56-ff1a63004c08.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g Kartoffeln, festkochend, klein, längs halbiert
- 400 g Auberginen, in Stücken (3 cm)
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Sesam, geschält
- 2 EL Sesam, dunkel
- 1 EL Kreuzkümmelsamen
- 2 TL Salz
- 30 g glatte Petersilie, abgezupft
- 20 g Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 200 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 200 g Gurken, mini, Bio, entkernt, in Stücken
- 1 rote Spitzpaprika, in Stücken
- 3 EL Granatapfelsirup
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Schmand
- 15 g Zitronensaft
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2337 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tabouleh
15 min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Bulgursalat - Kısır
1h
Rucolasalat mit Granatapfel - Gavurdağ Salatası
20 min
Tabouleh mit Aprikosen
35 min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 Min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10 min
Orientalischer Kartoffelsalat
2h
Fattousch
25 min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h