![Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A51CD967-3191-4C36-A107-8BC004669592/Derivates/881C618D-6FB3-4332-9455-7A3B2AE53A84.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 50 g Walnusshälften
- 200 g Halloumi, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 40 g Balsamico, hell
- 40 g Aprikosenkonfitüre
- 20 g Honig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Babyspinat, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feta-Wassermelonen-Salat
20 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 Min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25 Min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 Min