![Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/342A2E12-494F-4CAA-BBBE-8D98D79E3F53/Derivates/7f13dd2b-9991-4edf-accd-2ec39dedb114.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- ¾ TL Ras el Hanout
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 120 g Bulgur
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Babyspinat (siehe Tipp)
- 50 g Granatapfelkerne
- 30 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 50 g Feta, light, in Würfeln (1-2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1567 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 9.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 Std. 45 Min
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35 min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 min
Bunter Quinoasalat
50min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45 min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30 min
Quinoa-Tabouleh
40 min
Detox-Salat
10 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1 godz. 10 min