Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g Sesam, geschält
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Sumach
- 1 Schalotte, halbiert
- 50 g Rotweinessig
- 20 g Zitronensaft
- 1100 g Wasser
- 20 g Grenadinesirup
- 1 ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 50 g Olivenöl
- 400 g Rote Bete, jung, mit Schale
- 150 g Bulgur, grob
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Prise Zimt
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
- 2 Mini-Römersalate, quer in ca. 2 cm breite Streifen
- 200 g Schafskäse, cremig, zerbröselt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2411 kJ / 575 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 min
Couscous-Tahin-Bowl
35 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Winterlicher Quinoasalat
40 min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20 min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min
Gemüse-Taboulé
1h 45 min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1h
Quinoa-Tabouleh
40 min