![Zuppa inglese in verrina Zuppa inglese in verrina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/156547_453-15-2569-2569.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di farina tipo 00
- 450 g di latte
- 50 g di limoncello
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 25 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 8 savoiardi
- 100 g di Alkermes
- 4 cucchiai di confettura di amarene
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2234 kJ / 534 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 80.7 g
- Grassi
- 11.6 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maritozzo romano
11h
Torcolo di San Costanzo
5u. 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4hod. 50min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Strudel di ricotta e pane
2h 30 min
Crescia al formaggio
3h 10min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Strozzapreti pasticciati
1hod. 40min
Zuppa inglese
6h
Ciambella romagnola
1 Std.
Passatelli
45 Min