Dispositivi & accessori
Zuppa inglese in verrina
Prep. 15min
Totale 2h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g zucchero
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
40 g di farina tipo 00
-
450 g di latte
-
50 g di limoncello
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
8 biscotti savoiardi
-
100 g di Alchermes
-
4 cucchiai di confettura di amarene
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
2234 kJ /
534 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
1 g
Carboidrati
80.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette gourmet
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa imperiale
1 godz.
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 min
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Crostini con crema di milza
1 godz.
Gnocco al forno con i ciccioli
4 godz. 50 min
Torta di riso carrarina
3 godz. 10 min
Ricciarelli
7 godz.
Passatelli
45 min
Strozzapreti pasticciati
1 godz. 40 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Zuppa inglese
6 godz.
Ciambella romagnola
1 godz.