Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 35.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarese al mandarino
4h 45min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Zabaione
15min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Salsa tonnata
20 Min