
Dispositivi & accessori
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Prep. 20min
Totale 5h 45min
10 porzioni
Ingredienti
Semifreddo
-
di zucchero200 g
-
uova i tuorli e gli albumi separati4
-
di Rum bianco20 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda400 g
-
di torrone bianco a pezzi120 g
Salsa al cioccolato
-
di cioccolato fondente a pezzi250 g
-
di burro morbido a pezzi50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
517.6 kcal /
2165.7 kJ
Proteine
6.8 g
Grassi
36.4 g
Carboidrati
41.5 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
20.9 g
Sodio
68.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Semifreddi d'inverno
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Crema inglese
15min
Zabaione
15min
Vitello tonnato
25h 30min
Meringhe
2h
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Crema al torroncino
10min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Salsa tonnata
20min