Dispositivi & accessori
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Prep. 20min
Totale 5h 45min
10 porzioni
Ingredienti
Semifreddo
-
200 g di zucchero
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
20 g di Rum bianco
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
68.3 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
2165.7 kJ /
517.6 kcal
Grassi
36.4 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
20.9 g
Carboidrati
41.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semifreddi d'inverno
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Zabaione
15min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Crema inglese
15min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Bavarese alle nocciole
7h
Salsa tonnata
20min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min