Dispositivi & accessori
Torta di riso carrarina
Prep. 10min
Totale 3h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
180 g zucchero
-
1500 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
80 g di riso Arborio
-
5 uova
-
40 g di Marsala
-
500 g di latte
Caramello
-
5 cucchiai zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.9 g
Calorie
1573 kJ /
376 kcal
Grassi
7.4 g
Carboidrati
65.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Crostini con crema di milza
1 godz.
Torta degli addobbi
1 godz. 25 min
Pappa al pomodoro
35 min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2 godz.
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Tortelli di patate e ricotta
1 godz. 20 min
Paté di fegatini
30 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Schiacciatina
2 godz. 20 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Castagnaccio
1 godz.