Composta di cipolle rosse

Composta di cipolle rosse

4.3 32 valutazioni
Prep. 1h
Totale 2h
4 vasetti

Ingredienti

  • di cipolle rosse di Tropea
    1000 g
  • di zucchero
    800 g
  • foglie di alloro fresche lavate e asciugate
    4
  • stecca di cannella (in 2 pezzi)
    1
  • chiodi di garofano
    6
  • di uva sultanina
    100 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di aceto di vino rosso
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 64 kcal / 268 kJ
Proteine 0.2 g
Grassi 0 g
Carboidrati 16.6 g
Fibre 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...