Composta di cipolle rosse

Composta di cipolle rosse

4.3 32 valutazioni
Prep. 1h
Totale 2h
4 vasetti

Ingredienti

  • 1000 g di cipolle rosse di Tropea
  • 800 g di zucchero
  • 4 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
  • 1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
  • 6 chiodi di garofano
  • 100 g di uva sultanina
  • 100 g di vino bianco secco
  • 200 g di aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 0.2 g
Calorie 268 kJ / 64 kcal
Grassi 0 g
Fibre 0 g
Carboidrati 16.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...