Dispositivi & accessori
Composta di cipolle rosse
Prep. 1h
Totale 2h
4 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di cipolle rosse di Tropea
-
800 g di zucchero
-
4 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
-
6 chiodi di garofano
-
100 g di uva sultanina
-
100 g di vino bianco secco
-
200 g di aceto di vino rosso
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.2 g
Calorie
268 kJ /
64 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
16.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natura sottovetro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Composta di pomodori e capperi
1h
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di more
45min
Marmellata di limoni
1h 20min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Confettura di fichi
1h
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Confettura di prugne
45min