
Dispositivi & accessori
Composta di cipolle rosse
Prep. 1h
Totale 2h
4 vasetti
Ingredienti
-
di cipolle rosse di Tropea1000 g
-
di zucchero800 g
-
foglie di alloro fresche lavate e asciugate4
-
stecca di cannella (in 2 pezzi)1
-
chiodi di garofano6
-
di uva sultanina100 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di aceto di vino rosso200 g
-
di sale1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
64 kcal /
268 kJ
Proteine
0.2 g
Grassi
0 g
Carboidrati
16.6 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Natura sottovetro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Dado di carne
45 Min
Maionese
10 Min
Mostarda
36 Std. 40 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Confettura di carote
1 Std. 5 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min