Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di cipolle rosse di Tropea
- 800 g di zucchero
- 4 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
- 6 chiodi di garofano
- 100 g di uva sultanina
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Marmellata di pompelmo rosa
1h 20min
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10 min
Confettura di more
45min
Confettura di cachi
55min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Confettura di fichi
1h
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min