Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di zenzero
- 1 uovo
- 80 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 50 g di miele
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di zenzero in polvere
- 1 - 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Glassa
- 200 g di zucchero
- 1 albume
- 5 gocce di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 263 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mattoni di pan di zenzero
2h 35 min
Victoria sponge
1h 30min
Brownies
45min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30 min
Omini di pan di zenzero
2h 5min
Biscotti allo zenzero
45min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Biscotti zenzero e miele
4h 30min
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Girelle alla cannella
4 Std. 10 Min
Waffles alla panna
1h 15min