Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di zenzero
- 1 uovo
- 80 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 50 g di miele
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di zenzero in polvere
- 1 - 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Glassa
- 200 g di zucchero
- 1 albume
- 5 gocce di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 263 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti da appendere
3 Std. 10 Min
Biscotti allo zenzero
45 Min
Brownies
45 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Mattoni di pan di zenzero
2 Std. 35 Min
Cake Pops pasquali
2h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25u. 30min
Biscotti zenzero e miele
4u. 30min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Omini di pan di zenzero
2h 5min