Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di zenzero
- 1 uovo
- 80 g di burro a pezzi
- 80 g di zucchero
- 50 g di miele
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di zenzero in polvere
- 1 - 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Glassa
- 200 g di zucchero
- 1 albume
- 5 gocce di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 263 kJ / 63 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffin alla carota
35 Min
Cream tart
4h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Quiche di Halloween
2h
Mattoni di pan di zenzero
2 godz. 35 min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30 min
Profumo di cannella
1 Std. 45 Min
Biscotti da appendere
3h 10min
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
4h
Omini di pan di zenzero
2h 5 min
Red velvet cake
1h 15 min