Olive all'ascolana

Olive all'ascolana

3.5 23 valutazioni
Prep. 30min
Totale 55min
50 pezzi

Ingredienti

Ripieno
  • 40 g di Parmigiano Reggiano
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 20 g di carota a pezzi
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di carne trita di maiale
  • 50 g di carne trita di pollo
  • 60 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
  • 2 uova
  • farina q.b.
  • pangrattato q.b.
  • 50 olive verdi denocciolate ascolane
  • olio di arachidi q.b.

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 97 kcal / 405.9 kJ
Proteine 1.8 g
Grassi 8.9 g
Carboidrati 2.5 g
Fibre 0.5 g

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