Dispositivi & accessori
Torta bara al cioccolato
Prep. 30min
Totale 2h 20min
16 fette
Ingredienti
Torta al cioccolato
-
8 albumi (300 g circa)
-
85 g di zucchero
-
280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140 g di mandorle pelate140 g di nocciole sgusciate
-
10 tuorli (185 g circa)
Ganache
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7 g
Calorie
1900 kJ /
454 kcal
Grassi
36 g
Fibre
3 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Mostri di bontà
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta party-pops
2h 10min
Brownies al cioccolato
45min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Danish layer cake
4h
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Cupcake Cappuccino
50min
Tortine sorpresa
12h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta cappuccino
2h
Muffin arcobaleno
1h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Torta alle 3 mousse
5h 30min