
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta al cioccolato
- 8 albumi (300 g circa)
- 85 g di zucchero
- 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140
g di nocciole sgusciate
o 140 g di mandorle pelate - 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Torta a scacchi
7h
Torta Cook-Key®
2h
Wraps con verdure e crema alle erbe
45min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Meringhette fantasma
12h 30min
Cake Pops pasquali
2h
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Meringa
10min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Torta natalizia
3h 25min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Chiocciola di strudel alle verdure
Nessuna valutazione
1h 30min