Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta al cioccolato
- 8 albumi (300 g circa)
- 85 g di zucchero
- 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140
g di nocciole sgusciate
o 140 g di mandorle pelate - 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Naked cake al cioccolato
4h
Dolce riccio
1h 20 min
Gelato biscotto gianduia
7 Std.
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Praline al cioccolato
1h 25min
Torta ovetto fondente
1h 30min
Torta party-pops
2h 10min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Torta al cioccolato
1h
Torta chocolat
1h