
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta al cioccolato
- 8 albumi (300 g circa)
- 85 g di zucchero
- 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140
g di nocciole sgusciate
o 140 g di mandorle pelate - 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Tortine sorpresa
12 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Pain au chocolat
5 godz.
Pasta sfoglia
3 Std. 40 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Crema al burro al cacao
10min
Quiche ai ravanelli
1 Std. 30 Min
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Patate Dauphine
1 godz. 50 min
Cupcake con panna montata
55min
Salatini di Halloween
2 Std.