Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta al cioccolato
- 8 albumi (300 g circa)
- 85 g di zucchero
- 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140
g di nocciole sgusciate
o 140 g di mandorle pelate - 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti cuore morbido al caramello
2 godz. 40 min
Torta Red velvet
3h
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 Min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30 phút
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Dolce riccio
1 Std. 20 Min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cupcake di Pasqua
1h
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Torta party-pops
2 Std. 10 Min