
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta al cioccolato
- 8 albumi (300 g circa)
- 85 g di zucchero
- 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140
g di nocciole sgusciate
o 140 g di mandorle pelate - 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 454 kcal / 1900 kJ
- Proteine
- 7 g
- Grassi
- 36 g
- Carboidrati
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Victoria sponge
1h 30min
Biscotti da appendere
3h 10min
Glassa al burro
10min
Meringhette fantasma
12h 30min
Dita mostruose
4h
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Stecco panna e fragola
6h
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Gravity cake con confetti colorati
3h
Muffin arcobaleno
1h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Torta Moretta
1h 30min