Dispositivi & accessori
Torta bara al cioccolato
Prep. 30min
Totale 2h 20min
16 fette
Ingredienti
Torta al cioccolato
-
8 albumi (300 g circa)
-
85 g di zucchero
-
280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140 g di mandorle pelate140 g di nocciole sgusciate
-
10 tuorli (185 g circa)
Ganache
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7 g
Calorie
1900 kJ /
454 kcal
Grassi
36 g
Fibre
3 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Mostri di bontà
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al cioccolato
1h 5min
Torta chocolat
1h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2h
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1h
Torta mostruosa
2h 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Biscotti da appendere
3h 30min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h