Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 1 arancia (da circa 200 g), preferibilmente biologica
- 4 uova
- ¼ di cucchiaino di sale
- 40 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 25 g di olio di semi di girasole
Curd all'arancia
- 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 40 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 780.4 kJ / 186.5 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 161.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta soffice all'arancia
2h
Nuvola all'arancia
1h 5min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1sa
Torta alle pesche
1h 10min
Cuddure con le uova
2h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Torta soffice alle fragole
2h
Ciambella farcita all'arancia
1h 50min
Crostata ai cachi
1sa
Torta agli agrumi
45 Min