Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 400 g di olive nere denocciolate
- 100 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
-
10
g di Cognac
o 10 g di brandy - 10 g di olio di oliva
- fette di pane tostato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 7590 kJ / 1810 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 170 g
- Fibre
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto di pomodori secchi
10 min
Crostini di pane con tapenade
25 Min
Pesto alla siciliana
15 min
Pesto rosso
15 min
Caponata di mele
50 Min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Gazpacho
15 min
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Vichyssoise
6 godz.
Tzatziki
20min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min