Dispositivi & accessori
Galette Bretonne
Prep. 30min
Totale 1h 5min
12 porzioni
Ingredienti
-
750 g di acqua
-
330 g di farina di grano saraceno
-
10 g di sale + q.b.
-
13 uova
-
burro q.b.
-
12 fette di prosciutto cotto
-
12 fette di Gruviera
-
pepe nero macinato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
591.7 mg
Proteine
22.1 g
Calorie
148.2 kJ /
314.7 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
17.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Blinis con salmone
1h
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1h
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Rabaton
1h
Crumble alle prugne
1h
Cheese naan
3h 5min