Dispositivi & accessori
Crumble mele, fragole e rabarbaro
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
5 g di semi di finocchio
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di burro a pezzi
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
300 g di fragole pulite e in quarti
-
200 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
1422 kJ /
338 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Babaganoush
40min
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Composta di pere, vaniglia e zenzero
1h 20min
Galette Bretonne
1h 5min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crumble di albicocche (senza glutine)
45min
Tarte tatin
2h 30min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Crumble alle prugne
1h
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Apple pie
1h 20min