Dispositivi & accessori
Crumble mele, fragole e rabarbaro
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
5 g di semi di finocchio
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero di canna
-
100 g di burro a pezzi
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
-
300 g di fragole pulite e in quarti
-
200 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
1422 kJ /
338 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Canederli alle albicocche
1h 50min
Gazpacho
15min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Quiche di porro
1h 45min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min