Crumble mele, fragole e rabarbaro

Crumble mele, fragole e rabarbaro

4.8 12 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 5 g di semi di finocchio
  • 200 g di farina tipo 00
  • 100 g di zucchero di canna
  • 100 g di burro a pezzi
  • 200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 300 g di fragole pulite e in quarti
  • 200 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5.2 g
Calorie 1422 kJ / 338 kcal
Grassi 14 g
Fibre 3.8 g
Carboidrati 46 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...