Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro freddo, a tocchetti
- 130 g di zucchero
- 1 uovo
- 2 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 900 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di zucchero di canna
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1495.5 kJ / 357.4 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 77.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Galette rustica alle ciliegie
2h
Pita rustica
1h 35 min
Pane del vescovo
1h
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Frittatine muffin al forno
1h
Praline di castagne
2u. 40min
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Girelle alla cannella
4 Std. 10 Min
Cruffin (TM6)
4h 30 min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min