
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 350 g di farina tipo 00
- 200 g di burro freddo, a tocchetti
- 130 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 900 g di mele sbucciate e a tocchetti
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 30 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 357.4 kcal / 1495.5 kJ
- Proteine
- 4.4 g
- Grassi
- 14.6 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Sodio
- 77.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2h
Strudel di mele
1h 35min
Trifle alle fragole
5h 30min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Tortini mele e cannella
1h 30min