Dispositivi & accessori
Appeltaart
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
Pasta
-
350 g di farina tipo 00
-
200 g di burro freddo, a tocchetti
-
130 g di zucchero
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
2 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
900 g di mele sbucciate e a tocchetti
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di uvetta sultanina
-
50 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
30 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
77.8 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
1495.5 kJ /
357.4 kcal
Grassi
14.6 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
55.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Torta brioches
10h
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min
Lamingtons australiani zucca e cannella
1h 30min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Tiramisù ai frutti esotici
5h 20min
Pandolce variegato alla confettura
9h
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Empanadas vegetariane
1h 30min
Plumcake al limone e mirtilli
4h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Strüdel di mele
1h 35min