Dispositivi & accessori
Appeltaart
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
Pasta
-
350 g di farina tipo 00
-
200 g di burro freddo, a tocchetti
-
130 g di zucchero
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
2 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
900 g di mele sbucciate e a tocchetti
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di uvetta sultanina
-
50 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
30 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
77.8 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
1495.5 kJ /
357.4 kcal
Grassi
14.6 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
55.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1h
Crostata salata multicolore
1h
Clafoutis di prugne
1h 15min
Tartellette Banoffee
1h 30min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Biscotti pepati con melassa
1h
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30min
Galette des rois con crema alle mandorle
3h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min