Dispositivi & accessori
Kartoffelsalat
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1000 g di patate a fette (4 mm circa)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
20 g di salsa di senape
-
30 g di aceto di mele
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.7 g
Calorie
999.9 kJ /
239 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Crema di pomodoro
30min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Gnocchi de' susini
1h
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Soupe de chalet
40min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Knodel
1h
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min