Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

4.3 63 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di cipolla a pezzi
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua
    450 g
  • di pepe nero in polvere
    1 pizzico
  • di patate a fette (4 mm circa)
    1000 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino colmo
  • di salsa di senape
    20 g
  • di aceto di mele
    30 g
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico
  • di panna (min. 30% di grassi)
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 239 kcal / 999.9 kJ
Proteine 3.7 g
Grassi 9.3 g
Carboidrati 31.2 g
Fibre 4.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...