Dispositivi & accessori
Kartoffelsalat
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1000 g di patate a fette (4 mm circa)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
20 g di salsa di senape
-
30 g di aceto di mele
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.7 g
Calorie
999.9 kJ /
239 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Café de Paris
30min
Crema di pomodoro
30min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Pico de gallo
10min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Spätzle al formaggio
1h 10min
Knodel
1h
Cheese naan
3h 5min
Gulash tirolese
1h 30min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Apple pie
1h 20min