Dispositivi & accessori
Kartoffelsalat
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1000 g di patate a fette (4 mm circa)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
20 g di salsa di senape
-
30 g di aceto di mele
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.7 g
Calorie
999.9 kJ /
239 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15min
Chutney di pere
50min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Soupe de chalet
40min
Limonata ai frutti di bosco
1h
Manzo alla Stroganoff
45min
Caesar salad
45min
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30min
Pecan pie
2h 30min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min