
Dispositivi & accessori
Kartoffelsalat
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di cipolla a pezzi120 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua450 g
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
-
di patate a fette (4 mm circa)1000 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino colmo
-
di salsa di senape20 g
-
di aceto di mele30 g
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi)20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
239 kcal /
999.9 kJ
Proteine
3.7 g
Grassi
9.3 g
Carboidrati
31.2 g
Fibre
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sangria al lampone e basilico
40min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Apple pie
1h 20min
Pudding di pane caramellato
5h
Gulash tirolese
1h 30min
Gazpacho di carote
10min
Zuppa di latte
30min
Vichyssoise
6h
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Agliata verde
15min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Pane all'aglio
20min