Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
TM5 TM6

Torta alla crema e albicocche (senza glutine)

Ingredienti

Base

  • 1 uovo
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 60 g di farina di manioca
  • 20 g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di bevanda a base di soia
  • 130 g di burro, a pezzi

Farcitura

  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di mandorle pelate
  • 20 g di farina di riso integrale
  • 80 g di zucchero di canna
  • 25 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di aroma di mandorla amara
  • 600 g di albicocche in scatola, sgocciolate
  • zucchero a velo q.b. per servire (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2080 kJ / 500 kcal
Proteine
9.8 g
Carboidrati
56 g
Grassi
26.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto