Dispositivi & accessori
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Base
-
1 uovo
-
100 g di farina di grano saraceno
-
60 g di farina di manioca
-
20 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di latte1 cucchiaio bevanda a base di soia
-
130 g di burro a pezzi
Farcitura
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
50 g di mandorle pelate
-
20 g di farina di riso integrale
-
80 g di zucchero di canna
-
25 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di aroma di mandorla amara
-
600 g di albicocche in scatola sgocciolate
-
zucchero a velo (opzionale) q.b. per servire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
2080 kJ /
500 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3h 40min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Brodetto alla triestina
1h
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min