Dispositivi & accessori
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Base
-
1 uovo
-
100 g di farina di grano saraceno
-
60 g di farina di manioca
-
20 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di latte1 cucchiaio bevanda a base di soia
-
130 g di burro a pezzi
Farcitura
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
50 g di mandorle pelate
-
20 g di farina di riso integrale
-
80 g di zucchero di canna
-
25 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di aroma di mandorla amara
-
600 g di albicocche in scatola sgocciolate
-
zucchero a velo (opzionale) q.b. per servire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
2080 kJ /
500 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2h 20min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
35min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1h 20min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min