Dispositivi & accessori
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
Prep. 1h
Totale 3h 30min
6 pezzi
Ingredienti
Bicchierini di cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Mousse al cappuccino
-
50 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte
-
50 g di caffè espresso
-
2 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
-
cacao amaro in polvere a piacere
-
panna montata (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.7 g
Calorie
1535 kJ /
367 kcal
Grassi
26.8 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
26.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Salsa al gianduia
15min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Cioccolata alla gianduia
15min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Bignè menta e cioccolato
4h
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Cestini di crema al caffè
4h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h