Dispositivi & accessori
Piadina integrale al tofu (vegan)
Prep. 45min
Totale 1h 30min
6 pezzi
Ingredienti
-
140 g di tofu naturale a pezzi (2 cm)
-
180 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
250 g di farina integrale + q.b.
-
250 g di farina tipo 00
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale preferibilmente integrale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
13.6 g
Calorie
1535 kJ /
367 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
63.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù Vegan
3h 20min
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Crêpes (vegan)
1h
Maionese (vegan)
10min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Formaggio vegano
6h 40min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min
Panini per burger (vegan)
5h
Besciamella (vegan)
15min