
Dispositivi & accessori
Mezze sfere al caramello e vaniglia
Prep. 30min
Totale 6h 25min
8 pezzi
Ingredienti
Salsa al caramello
-
di zucchero250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di acqua1030 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
-
di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)30 g
-
di aceto1 cucchiaio
Base di cioccolato
-
di cioccolato fondente a pezzi200 g
-
di burro a pezzi60 g
-
di feuilletine200 g
Crema alla vaniglia
-
stecca di vaniglia a metà e i semini estratti1
-
di latte intero300 g
-
uova3
-
di zucchero80 g
-
di amido di mais (maizena)30 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata6 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda300 g
Glassa al cioccolato
-
di cioccolato fondente a pezzi350 g
-
di burro a pezzi50 g
Valori nutritivi per 8 pezzi
Calorie
8730 kcal /
36530 kJ
Proteine
93 g
Grassi
679 g
Carboidrati
616 g
Fibre
55.3 g
Grassi saturi
315 g
Sodio
462 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Profiteroles al limone
1h 45min
Macaron al cioccolato
24h
Pasta Choux
2h
Glassa al burro
10min
Glassa di zucchero
10min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Pasta choux al cacao
1h 10min
Profiteroles al limone
1h 45min
Patate Dauphine
1h 50min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Profiteroles
2h