
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2958 kJ / 707 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 70.2 g
- Grassi
- 42.6 g
- Grassi saturi
- 90.3 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Crostatina al cioccolato
13h
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Marsigliesi
1h
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Cornetti brioche
6h 30min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Trancetti bigusto
1h