Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2958 kJ / 707 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 70.2 g
- Grassi
- 42.6 g
- Grassi saturi
- 90.3 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Muffin al cioccolato e nocciole
40 Min
Biscotti girelle
2 Std. 45 Min
Biscotti di pasta frolla
1 Std. 5 Min
Bignè al cioccolato
3h
Biscotti al cacao e cioccolato
1h 35min
Biscotti farciti
1 Std. 50 Min
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2h
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Cannoncini alla crema
3h
Crostatina al cioccolato
13h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4ωρ.
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min