Dispositivi & accessori
Crostatine alla crema gianduia
Prep. 25min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
Crema gianduia
-
60 g di zucchero
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di nocciole tostate
-
80 g di latte parzialmente scremato
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale, fatto in casa1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9.6 g
Calorie
2958 kJ /
707 kcal
Grassi
42.6 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
90.3 g
Carboidrati
70.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Plumcake ripieni al gianduia
50min.
Crostata alla crema di cioccolato
1hod. 45min.
Biscotti di pasta frolla
1hod. 5min.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4hod.
Crostatina al cioccolato
13hod.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1hod. 30min.
Girelle bicolore
3hod.
Biscotti shortbread bigusto
5hod.
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35min.
Rotolo alla frutta
1hod. 25min.
Marsigliesi
1hod.
Crostata di marmellata o confettura
1hod. 30min.