Dispositivi & accessori
Crostatine alla crema gianduia
Prep. 25min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
Crema gianduia
-
60 g di zucchero
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di nocciole tostate
-
80 g di latte parzialmente scremato
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di olio di arachidi
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale, fatto in casa1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9.6 g
Calorie
2958 kJ /
707 kcal
Grassi
42.6 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
90.3 g
Carboidrati
70.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostatina al cioccolato
13h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Girelle bicolore
3h
Biscotti shortbread bigusto
5h
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Marsigliesi
1h
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min