
Dispositivi & accessori
Crostata alla nocciola
Prep. 30min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Pasta frolla alle nocciole
-
di nocciole tostate75 g
-
di zucchero140 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di burro morbido a pezzi110 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di sale1 pizzico
-
di crema gianduia25 g
-
uovo leggermente sbattuto1
Ripieno
-
di zucchero150 g
-
di nocciole tostate50 g
-
di burro130 g
-
uova medie2
-
di farina tipo 00100 g
-
di lievito in polvere per dolci5 g
-
di sale1 pizzico
-
di vaniglia in polvere1 punta di coltello
Terminare la preparazione
-
di crema gianduia3 cucchiai
-
nocciole tostate a piacere
-
granella di nocciole a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
252 kcal /
1054.4 kJ
Proteine
4.3 g
Grassi
12.9 g
Carboidrati
29.6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
5.8 g
Sodio
17.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
1h 30min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata di mele
1h 5min
Crostata bigusto
1h 55min
Crostatine alla crema gianduia
2h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min