Crostata alla nocciola

Crostata alla nocciola

4.4 75 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
12 fette

Ingredienti

Pasta frolla alle nocciole
  • di nocciole tostate
    75 g
  • di zucchero
    140 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di burro morbido a pezzi
    110 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    ½
  • di sale
    1 pizzico
  • di crema gianduia
    25 g
  • uovo leggermente sbattuto
    1
Ripieno
  • di zucchero
    150 g
  • di nocciole tostate
    50 g
  • di burro
    130 g
  • uova medie
    2
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di lievito in polvere per dolci
    5 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di vaniglia in polvere
    1 punta di coltello
Terminare la preparazione
  • di crema gianduia
    3 cucchiai
  • nocciole tostate a piacere
  • granella di nocciole a piacere

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 252 kcal / 1054.4 kJ
Proteine 4.3 g
Grassi 12.9 g
Carboidrati 29.6 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 5.8 g
Sodio 17.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...