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Crostata ricotta e confettura di visciole
Prep. 20min
Totale 1h 50min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
di zucchero150 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di burro morbido a pezzi200 g
-
di farina tipo 00400 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
uovo1
-
tuorli2
-
di sale1 pizzico
Crema pasticcera
-
di zucchero35 g
-
di amido di mais (maizena)15 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di latte100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)25 g
-
tuorli2
Crema di ricotta
-
di zucchero230 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero800 g
Terminare la preparazione
-
di confettura di visciole280 g
-
uovo1
-
di panna (min. 30% di grassi)1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
560 kcal /
2343 kJ
Proteine
12.6 g
Grassi
18.6 g
Carboidrati
85.5 g
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