![Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d6430528-5658-477d-a81c-79bcfc18edad/Derivates/31bd16ad-eece-4c17-98a0-b9119fbc31d1.jpg)
Versioni compatibili
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di sale + q.b.
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina di kamut
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di insalata valeriana
- 100 g di tacchino arrosto a fette
- 100 g di Parmigiano reggiano in scaglie
- glassa di soia, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2494 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 28.1 g
- Carboidrati
- 64.6 g
- Grassi
- 25.1 g
- Fibre
- 8.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4h
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3 godz. 30 min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pizza al caprino e peperone crusco
26h 15min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Focaccia primavera
3 Std.
Pizza alla farina di farro
2 godz. 10 min