Dispositivi & accessori
Panini dolci ai mirtilli
Prep. 30min
Totale 4h
16 porzioni
Ingredienti
Impasto dei panini
-
110 g zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
2 uova
-
100 g di latte
-
370 g di farina di forza
-
50 g di burro morbido
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
250 g di mirtilli surgelati250 g di mirtilli
-
70 g zucchero
-
30 g farina + q.b. per infarinare
-
1 uovo sbattuto per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
765 kJ /
182 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch fai da te
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2h 15min
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Zufoli
5h
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4h
Biscotti integrali al cioccolato fondente
2h
Biscotti alle nocciole
40min
Khao nom kok
35min
Girelle alla cannella
4h 10min
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4h
Baguette dolce
4h 30min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Mini plumcake soffici allo yogurt
1h