Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto dei panini
- 110 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 2 uova
- 100 g di latte
- 370 g di farina di forza
- 50 g di burro, morbido
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 250 g di mirtilli
- 70 g di zucchero
- 30 g di farina, + q.b. per infarinare
- 1 uovo sbattuto per spennellare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 765 kJ / 182 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche morbide molisane
7h
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Panini con arachidi
6 Std.
Girelle alla cannella
4h 10min
Stella al gianduia
7 Std. 30 Min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Panini al latte e cioccolato
3 Std.
Brioches
4h 50min