Dispositivi & accessori
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
Prep. 25min
Totale 11h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Gelato alla panna cotta
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di latte intero
-
130 g zucchero
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
Salsa ai mirtilli
-
100 g di mirtilli neri lavati
-
50 g zucchero
-
1 cucchiaio di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.1 g
Calorie
1335 kJ /
319 kcal
Grassi
18.4 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
38.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gelati e sorbetti
66 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al mango
20min
Gelato al cocco
10h 20min
Coulis di fragole
20min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8h 20min
Gelato di fragole
10min
Sorbetto al limone
8h 30min
Panna cotta
6h 30min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Gelato al torrone
10h 20min
Sorbetto di arancia
8h 25min