Dispositivi & accessori
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
Prep. 25min
Totale 11h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Gelato alla panna cotta
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di latte intero
-
130 g zucchero
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
Salsa ai mirtilli
-
100 g di mirtilli neri lavati
-
50 g zucchero
-
1 cucchiaio di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.1 g
Calorie
1335 kJ /
319 kcal
Grassi
18.4 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
38.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gelati e sorbetti
66 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 30min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Gelato al miele
8h 15min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Gelato al torrone
10h 20min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min