![Miscela di farina al cacao e frutta secca Miscela di farina al cacao e frutta secca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6DF20029-6B40-4515-B5B3-AC813CBA0A1A/Derivates/26cc0189-0652-4439-b63b-267ee5e661d3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di chicchi di grano
- 70 g di orzo perlato
- 40 g di gherigli di noci
- 40 g di albicocche secche denocciolate
- 40 g di datteri denocciolati
- 40 g di prugne secche denocciolate
- 30 g di uva passa
- 30 g di mirtilli rossi disidratati
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di farina manitoba
- 20 - 25 g di cacao in polvere
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 11754 kJ / 2807 kcal
- Proteine
- 72.1 g
- Carboidrati
- 534.7 g
- Grassi
- 63 g
- Fibre
- 53.4 g
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