Dispositivi & accessori
Miscela di farina al cacao e frutta secca
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
150 g di chicchi di grano
-
70 g di orzo perlato
-
40 g di gherigli di noci
-
40 g di albicocche secche denocciolate
-
40 g di datteri denocciolati
-
40 g di prugne secche denocciolate
-
30 g di uva passa
-
30 g di mirtilli rossi disidratati
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di farina manitoba
-
20 - 25 g di cacao in polvere
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
72.1 g
Calorie
11754 kJ /
2807 kcal
Grassi
63 g
Fibre
53.4 g
Carboidrati
534.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Farine e miscele
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30min
Biscotto gelato miele e yogurt
3h
Insaporitore alle bucce di verdure
2h 15min
Bevanda di riso
35min
Biscotti di riso
45min
Fiocchi di cacao
49h 30min
"Birra" allo zenzero
10min
Cookies alle nocciole (senza glutine)
35min
Lanterna di frolla
1h 30min
Tisana alloro, anice e cannella
10min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min