Miscela di farina al cacao e frutta secca

Miscela di farina al cacao e frutta secca

5.0 5 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • di chicchi di grano
    150 g
  • di orzo perlato
    70 g
  • di gherigli di noci
    40 g
  • di albicocche secche denocciolate
    40 g
  • di datteri denocciolati
    40 g
  • di prugne secche denocciolate
    40 g
  • di uva passa
    30 g
  • di mirtilli rossi disidratati
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di farina manitoba
    280 g
  • di cacao in polvere
    20 - 25 g
  • di lievito di birra disidratato (7 g)
    1 bustina

Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Calorie 2807 kcal / 11754 kJ
Proteine 72.1 g
Grassi 63 g
Carboidrati 534.7 g
Fibre 53.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...