Dispositivi & accessori
Miscela di farina al cacao e frutta secca
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
150 g di chicchi di grano
-
70 g di orzo perlato
-
40 g di gherigli di noci
-
40 g di albicocche secche denocciolate
-
40 g di datteri denocciolati
-
40 g di prugne secche denocciolate
-
30 g di uva passa
-
30 g di mirtilli rossi disidratati
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di farina manitoba
-
20 - 25 g di cacao in polvere
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
72.1 g
Calorie
11754 kJ /
2807 kcal
Grassi
63 g
Fibre
53.4 g
Carboidrati
534.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Farine e miscele
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10min
Panettone con fichi e noci
7h 30min
Barrette biscottate alla frutta
2h 5min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Cestino centrotavola
5h
Pane dolce con frutta secca
2h
Mandorle e cacao espresso
1h
Crackers al caffè
1h
Praline avena, cocco e miele
35min
Biscotti di avena
30min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35min
Biscotti d'avena
45min