Dispositivi & accessori
Miscela di farina al cacao e frutta secca
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
150 g di chicchi di grano
-
70 g di orzo perlato
-
40 g di gherigli di noci
-
40 g di albicocche secche denocciolate
-
40 g di datteri denocciolati
-
40 g di prugne secche denocciolate
-
30 g di uva passa
-
30 g di mirtilli rossi disidratati
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di farina manitoba
-
20 - 25 g di cacao in polvere
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
72.1 g
Calorie
11754 kJ /
2807 kcal
Grassi
63 g
Fibre
53.4 g
Carboidrati
534.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Farine e miscele
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Tortine al limone e rosmarino
1h 30min
Cioccolato plastico
12h
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1h
Brownies alla barbabietola
1h
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40min
Cestino centrotavola
5h
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Lanterna di frolla
1h 30min
Cestini di frolla con composta di pere
2h 20min
Fantasia di colori
4h 10min
Bevanda di nocciole
8h 20min