
Dispositivi & accessori
Miscela di farina al cacao e frutta secca
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
di chicchi di grano150 g
-
di orzo perlato70 g
-
di gherigli di noci40 g
-
di albicocche secche denocciolate40 g
-
di datteri denocciolati40 g
-
di prugne secche denocciolate40 g
-
di uva passa30 g
-
di mirtilli rossi disidratati30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di farina manitoba280 g
-
di cacao in polvere20 - 25 g
-
di lievito di birra disidratato (7 g)1 bustina
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
2807 kcal /
11754 kJ
Proteine
72.1 g
Grassi
63 g
Carboidrati
534.7 g
Fibre
53.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Farine e miscele
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane integrale al vapore
2h
Bon bon di frutta secca
1h
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10min
Insaporitore alle bucce di verdure
2h 15min
Quadrotti al pistacchio e ai mirtilli rossi
2h 10min
Topinambur alla menta sottovuoto
2h 10min
Ciambelline ai formaggi
30min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min