Dispositivi & accessori
Miscela di farina al cacao e frutta secca
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
150 g di chicchi di grano
-
70 g di orzo perlato
-
40 g di gherigli di noci
-
40 g di albicocche secche denocciolate
-
40 g di datteri denocciolati
-
40 g di prugne secche denocciolate
-
30 g di uva passa
-
30 g di mirtilli rossi disidratati
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di farina manitoba
-
20 - 25 g di cacao in polvere
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
72.1 g
Calorie
11754 kJ /
2807 kcal
Grassi
63 g
Fibre
53.4 g
Carboidrati
534.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Farine e miscele
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Aperitivo al sedano
10min
Bevanda barbabietola e menta
10min
Bevanda a base di mandorle (vegan)
10min
Florida
10min
Yogurt liquido all'arancia e miele
13h
Yogurt ai frutti rossi
16h
Cocktail agli agrumi
40min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Spritz al melograno
10min
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Praline avena, cocco e miele
35min
Crackers di mais
3h