Dispositivi & accessori
Miscela di farina al cacao e frutta secca
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
150 g di chicchi di grano
-
70 g di orzo perlato
-
40 g di gherigli di noci
-
40 g di albicocche secche denocciolate
-
40 g di datteri denocciolati
-
40 g di prugne secche denocciolate
-
30 g di uva passa
-
30 g di mirtilli rossi disidratati
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di farina manitoba
-
20 - 25 g di cacao in polvere
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
72.1 g
Calorie
11754 kJ /
2807 kcal
Grassi
63 g
Fibre
53.4 g
Carboidrati
534.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Farine e miscele
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carote fermentate
84h 30 min.
Biscotti scozzesi
1h 5 min.
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 min.
Bevanda di riso integrale
36h 15 min.
Schiacciata integrale ai pomodori
45 min.
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4h
Barrette biscottate alla frutta
2h 5 min.
Taralli zenzero e curcuma
1h
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 min.
Succo digestivo pere, mele, finocchio e curcuma
12 min.
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30 min.