Dispositivi & accessori
Chiffon cake al té verde matcha
Prep. 10min
Totale 1h 10min
15 fette
Ingredienti
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
280 g di farina tipo 00
-
300 g zucchero
-
20 g di té verde, tipo matcha, in polvere
-
1 pizzico di sale
-
120 g olio di semi di girasole
-
180 g di acqua
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4.8 g
Calorie
1049 kJ /
250 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
35.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soffice dolcezza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Curd all’albicocca
Nessuna valutazione
Mug cake alle pere e cannella
25min
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10min
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Chiffon cake
4h
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Salmone in crosta con risotto al limone
1h 10min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Chiffon cake al limone
1h 30min