Dispositivi & accessori
Chiffon cake al té verde matcha
Prep. 10min
Totale 1h 10min
15 fette
Ingredienti
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
280 g di farina tipo 00
-
300 g zucchero
-
20 g di té verde, tipo matcha, in polvere
-
1 pizzico di sale
-
120 g olio di semi di girasole
-
180 g di acqua
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4.8 g
Calorie
1049 kJ /
250 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
35.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soffice dolcezza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
BBQ-Rub fruttato
10min
Chiffon cake alla zucca
2h 30min
Muffin alla granola e tè matcha
40min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Cupcake al tè verde
1h 30min
Ciambella speziata
45min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Ramen coreano con tofu
50min
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Chiffon cake
4h
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Chiffon cake al limone
1h 30min