Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli

Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli

4.7 3 valutazioni
Prep. 40min
Totale 2h 30min
12 pezzi

Ingredienti

Pasta frolla al pistacchio
  • 70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 140 g di zucchero
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 30 g di pasta di pistacchio
  • 1 pizzico di sale
  • 115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
  • 90 g di zucchero
  • 600 g di ricotta di pecora scolata dal siero
  • 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
  • 80 g di mirtilli
  • pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 409 kcal / 1711 kJ
Proteine 10.3 g
Grassi 22.7 g
Carboidrati 43.8 g
Fibre 2.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...