Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
TM5 TM6

Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli

4.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

Pasta frolla al pistacchio

  • 70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 140 g di zucchero
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 30 g di pasta di pistacchio
  • 1 pizzico di sale
  • 115 g di burro freddo a pezzi + q.b.

Crema di ricotta

  • 90 g di zucchero
  • 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
  • 80 g di gocce di cioccolato

Terminare la preparazione

  • 80 g di mirtilli
  • pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1711 kJ / 409 kcal
Proteine
10.3 g
Carboidrati
43.8 g
Grassi
22.7 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative