Dispositivi & accessori
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
Prep. 40min
Totale 2h 30min
12 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla al pistacchio
-
70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
140 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
30 g di pasta di pistacchio
-
1 pizzico di sale
-
115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
-
90 g zucchero
-
600 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
-
80 g di mirtilli
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10.3 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
22.7 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
43.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirtillo di bosco
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Profiteroles al limone
1h 45min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Paris Brest
3h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Sorbetto avocado, ananas e lime
20min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Semifreddo veloce al caffè
1h
Semifreddo al caramello salato
11h