
Dispositivi & accessori
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
Prep. 40min
Totale 2h 30min
12 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla al pistacchio
-
70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
140 g di zucchero
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
30 g di pasta di pistacchio
-
1 pizzico di sale
-
115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
-
90 g di zucchero
-
600 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
-
80 g di mirtilli
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
409 kcal /
1711 kJ
Proteine
10.3 g
Grassi
22.7 g
Carboidrati
43.8 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Mirtillo di bosco
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ganache al cioccolato
12h 20min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta Sacher
3h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Delizia al cioccolato
40min