Dispositivi & accessori
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
Prep. 40min
Totale 2h 30min
12 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla al pistacchio
-
70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
140 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
30 g di pasta di pistacchio
-
1 pizzico di sale
-
115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
-
90 g zucchero
-
600 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
-
80 g di mirtilli
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10.3 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
22.7 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
43.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirtillo di bosco
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè al cioccolato
3h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Cassata gelato
11h 20min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1h 30min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Crema tartufo
12h 20min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Tronchetto al tiramisù
4h
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min