Dispositivi & accessori
Mousse al vino rosso (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 5h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 fogli di gelatina
-
100 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di succo di frutta ribes nero
-
300 g di vino rosso
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
1160 kJ /
277 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Aperitivo agrodolce
10min
Bibita ACE
10min
Aperitivo fragole, zenzero e gin
15min
Zucchero alle bacche di goji
10min
Gelatine di soia al caffè
4h
Aperitivo al sedano
10min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nessuna valutazione
Succo di carota piccante
15min
Fruit punch
10min
Tortino raw alla barbabietola
1h 25min
Barrette biscottate alla frutta
2h 5min
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone
10min