Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Morettini
3 godz. 10 min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2 Std. 20 Min
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
1h 50min
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1h
Croccante cocco e caffè
12 Std. 40 Min
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Caramelle mou
1h 15 min
Budino alla menta
2h 15 min
Mousse cioccolato e kiwi
20min