Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 fogli di gelatina
- 100 g di zucchero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di succo di frutta ribes nero
- 300 g di vino rosso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Granita di yogurt con frutta fresca
20 min
Gelato biscotto ciocco-menta
4h 5min
Gelatina di foglie di fragole
1 Std.
Sorbetto ananas e noci
15 min
Croccante di frutta secca e banane
1 Std.
Smoothie estivo di frutta
15 min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 godz. 30 min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 Std. 15 Min
Smoothie allo yogurt e papaya
15 min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min