Dispositivi & accessori
Crackers di riso
Prep. 40min
Totale 3h 10min
30 pezzi
Ingredienti
-
50 g di riso per minestre o originario
-
160 g di bevanda a base di riso
-
15 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
50 g olio extravergine di oliva50 g di olio di riso
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b. per spolverizzare
-
40 g di riso soffiato
-
sale q.b. per spolverizzare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.7 g
Calorie
293 kJ /
70 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crackers
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti ai semi
30min
Pan brioche integrale
21h 45min
Barrette biscottate alla frutta
2h 5min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40min
Crackers all'acqua
3h
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10min
Crackers multicereali
3h
Fette biscottate (senza glutine)
3h 10min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3h
Crackers integrali
3h
Barrette ai cereali
40min
Crackers senza lievito
1h 15min