Dispositivi & accessori
Crackers di riso
Prep. 40min
Totale 3h 10min
30 pezzi
Ingredienti
-
50 g di riso per minestre o originario
-
160 g di bevanda a base di riso
-
15 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
50 g olio extravergine di oliva50 g di olio di riso
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b. per spolverizzare
-
40 g di riso soffiato
-
sale q.b. per spolverizzare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.7 g
Calorie
293 kJ /
70 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
12.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crackers
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane multicereali
17 h 30 min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1 h 40 min
Crackers di soia
3 h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 h
Pane alla soia
3 h 10 min
Grissini di avena
1 h 15 min
Pane di grano saraceno
2 h 35 min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3 h
Crackers classici
3 h
Crackers di mais
3 h
Crackers integrali
3 h
Crackers senza lievito
1 h 15 min